省住建厅党组理论学习中心组举行集体学习暨读书班深入学习贯彻党的十九届五中全会精神(图)

2020-11-12 09:19
字号:[]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月4日至6日,省住房和城乡建厅党组理论学习中心组举行为期3天的集体学习暨读书班。厅党组书记吴昌平主持,厅长卢天锡和其他在家厅领导,厅机关处室和直属单位党政主要负责同志,以及厅直党委单位处级干部参加。

集体学习暨读书班传达学习了党的十九届五中全会精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,以及习近平总书记近期系列重要讲话、重要指示批示精神。邀请了省直机关工委委员、纪检监察工委书记程新生作《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》学习辅导,省委党校党史党建教研部主任江泰然教授作《习近平谈治国理政》第三卷学习辅导。集中观看了《十九大党章公开课》。重温了入党誓词。2位厅领导和5位处级干部围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神作了交流发言。

通过学习,大家纷纷表示,要认真学习领会、贯彻落实党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,积极融入国家发展大局,从身边事做起,主动作为,真抓实干,为推动全省住房城乡建设事业高质量跨越式发展作出应有贡献。

(来源:厅直机关党委  作者:王纪洪、徐亚楠)