第二届江西经济大事、经济人物、功勋企业推荐发布活动等你来点赞

2020-06-03 10:41
字号:[]

    在江西省工信厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省住建厅、省交通运输厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省国资委、省金融监管局、省工商联、省邮政管理局的共同指导和精心组织下,第二届江西年度经济大事、十大经济人物、功勋企业推荐发布活动圆满完成了组织推荐和初评环节工作,共有196家企业参与各奖项申报,初评选出正式候选经济大事15件,候选经济人物15名,候选功勋企业30家。特别是今年新增设的江西抗疫贡献企业、企业家奖项得到广大企业热烈响应,共有24名企业家角逐抗疫贡献企业家奖项、80家企业角逐抗疫贡献企业奖项。经初评会审定,16名企业家、45家企业入围正式候选名单。  

  为充分展示一年多来江西经济高质量发展成效亮点,以及广大企业及企业家的卓越贡献,弘扬优秀企业家精神,助力决战决胜全面建成小康社会和脱贫攻坚,按照活动实施方案,相关展示正式接受大众点赞。

  

 
点赞时间:
2020年6月3日00:00至6月12日24:00

扫描下方二维码
关注微信公众号“jingjiwanbao”
点击公众号下方微信点赞”
即可收到点赞页面参与点赞