省建设工程安质监局与省建工一建公司结对共建党建活动

2020-07-30 08:53
字号:[]

近日,在省建工集团一建公司承建的南昌市青山湖西岸片区基础设施建设工程项目,省建设工程安全质量监督管理局党支部与省建工一建公司第一党支部签订了党组织结对共建活动方案并联合开展首个党日活动,双方党员代表20余人参加。

活动开始,双方党组织书记共同签订《党组织结对共建活动方案》,开启了双方党组织优势互补,党建、业务“双促进”的新局面。

省安质监局领导干部还向项目一线送政策、送法规、送服务,他们为一线施工人员赠送了安全生产有关法律法规书籍,并及时解答在政策法规和工作中的疑难问题。同时,双方还举办了“党建共建、发挥合力,推动构建亲清新型政商关系”座谈会,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,双方领导就“扎实做好‘六稳’工作、全面落实‘六保’任务”进行发言和讨论。省安质监局党支部参会人员还讲解介绍了关于工程项目评优评先的相关制度与政策,并希望与一公司加深合作,共建项目标准化试点,打造全省质量安全标准化标杆。

当日下午,活动双方领导,还为坚守在项目生产一线的建设者们送上清凉和慰问。

(来源:江西省人民政府网)