南昌市城市建管十大提升行动工作调度会召开

2020-07-31 08:52
字号:[]

 7月30日,南昌市城市建管十大提升行动工作调度会召开,听取进展情况、协调解决问题,加快各项工作推进步伐。省委常委、市委书记吴晓军出席并讲话。他强调,要坚持以思想解放创新突破、以问题导向查漏补缺、以比学赶超浓厚氛围,不断推动工作体系运转更高效、工作机制运行更顺畅、工作开展斗志更昂扬,高标准高水平落实既定目标任务,担当实干、大胆创新、大干快上,以大提速、大冲刺掀起城市建管提升新高潮,让南昌面貌更美、城市信心更强。

市长黄喜忠,市领导吴伟柱、李镇发、宋铀出席。

会议强调,要加大工作统筹的力度,进一步发挥好城市建管十大提升行动指挥部和各分指挥部作用,明确各级任务、落实责任到人,合理统筹、科学调度、加快推进各项工作。要加大项目推进的力度,抢抓施工黄金期,挂图作战、定期调度、限时完成,切实找准制约项目建设的原因,一事一策认真对待、尽快解决,确保项目有序推进。要加大担当创新的力度,深化在审批环节、资金筹措、工作衔接方面的模式创新、机制创新,充分运用改革成果,提高工作开展的有效性、及时性、全面性。要加大氛围营造的力度,扩大社会参与、凝聚各方合力,让市民在城市建管提升行动中当好主人翁、担当主力军,以多样的宣传形式、丰富的宣传内容为城市建管提升鼓劲造势。要加大监督考核的力度,及时掌握动态、及时跟踪问效、及时反馈情况,对工作中存在的“怕慢假庸散”现象和形式主义、官僚主义,不担当、不作为的严厉问责,在工作火线考核干部、以群众满意认定工作。

(来源:南昌日报 记者 万能)