省住建厅召开全省住建系统基层政务公开工作视频推进会

2020-09-17 16:48
字号:[]

9月15日下午,省住房城乡建设厅召开全省住建系统基层政务公开工作视频推进会。

会议结合住建工作特点,围绕基层政务公开标准化规范化工作的背景情况和目标要求、基层政务公开工作特点、工作思路和基层政务公开标准目录编制工作进行了集中学习,对《中华人民共和国政府信息公开条例》进行了领学解读,对政府信息公开要素、范围进行了详细讲解,对公开工作落实中存在的普遍问题进行了指导。

会议指出,要切实增强做好新时代政务公开工作的责任感,充分发挥积极性、主动性、创造性,积极推进住建系统基层政务公开标准化规范化工作高效开展,主动服务治理体系和治理能力现代化建设,全面提升政务公开质量和实效。

省住房城乡建设厅相关处室、单位政务公开工作人员在主会场参会。各设区市住房城乡建设局、城管局,南昌市城乡建设局、房管局,赣江新区城乡建设和交通局政务公开工作人员在分会场参会。

(来源:厅办公室 谢莹辉)