关于对我省建设工程中标信息管理系统中注册建造师批量解锁的通知

2020-09-29 08:50来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

各设区市和省直管试点县(市)住建局,南昌市城乡建设局,赣江新区城乡建设和交通局:

根据国家大数据安全管理的要求,“江西省建设工程中标信息管理系统”已关闭,为不影响相关企业参与正常投标,经研究决定,对该中标信息管理系统中已锁定的建造师予以批量解锁。现将有关事项通知如下:

一、批量解锁对象

本次批量解锁的注册建造师为“江西省住建云平台”上线前在“江西省建设工程中标信息管理系统”内锁定的注册建造师,“江西省住建云平台”上线后锁定的注册建造师将在住建云平台进行解锁,不属于此次批量解锁的范围。

二、相关工作要求

     (一) 各级建设工程招投标监管部门要配合做好此次批量解锁的相关工作。各施工企业要全面认真开展本单位工程项目梳理,及时掌握企业注册建造师在建工程和变更的情况。

     (二)(批量解锁后的注册建造师,投标(中标)资格仍必须严格按《江西省房屋建筑和市政基础工程施工招投标资格审查办法》(赣建招〔2017〕1号)第三十一条的规定执行。

     (三)(各施工企业如违反《江西省房屋建筑和市政基础工程施工招投标资格审查办法》第三十一条相关规定,违规参加投标的,中标资格无效,由各级建设行政主管部门按《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规规定处理,处理结果将运用到施工企业的信用评价中。

省住房和城乡建设厅   

2020年9月25日