省住建厅党组书记吴昌平在贵溪市走访慰问

2021-01-14 09:09
字号:[]

根据省委、省政府统一部署安排,1月12日,省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平来到贵溪市走访慰问困难群众、企业,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

吴昌平来到河潭镇花屋村党支部因公殉职原书记孙港样家中,详细询问了家中生活和遇到的困难情况。吴昌平说,孙港样同志因公倒在脱贫攻坚岗位上,但他的感人事迹永远温暖村里的群众,他的奉献精神永远驻留在人们心中。在贵溪市苡可东方农业开发有限公司,负责人吴志珍讲述了自己的创业历程、今年受到的损失及公司的未来打算。吴昌平看着眼前一大片即将成熟却被冻死的百香果,流露出惋惜心痛神情,他对吴志珍说,困难只是暂时的,没有一个冬天不可逾越。吴志珍感动地说,感谢党和政府的关心和帮助,我也会坚定创业的信心,克服困难。

在雷溪敬老院,吴昌平了解询问了床位、人数、供养标准等情况。他叮嘱道,做好敬老院工作,责任重大,当前尤其要做好疫情防控工作。随后,吴昌平来到雷溪镇张桥村走访慰问困难群众,与他们拉家常、问情况,并送去慰问金和慰问物品,致以新年的问候和祝福。

厅办公室、离退休干部处负责同志参加走访慰问。

(来源:厅办公室)