厅直属机关团委举办“青春相伴·团团有约”青年联谊活动

2021-01-18 10:16
字号:[]

为搭建青年沟通交流平台,1月14日,共青团江西省住建厅直属机关委员会举办了“青春相伴·团团有约”青年联谊活动。来自厅直机关的26名单身青年男女,在形式多样的游戏中开展了一场别开生面的联谊活动。

——“青春相伴·团团有约”:最初心动

在“最初的心动——三分钟约会”环节,男生和女生进行了三分钟的面对面交流。并通过一定规则进行轮换,变换交流对象。在这个环节,大家相互加深认识,打破陌生局面,达到初步熟悉交友的目的。

——“青春相伴·团团有约”:一起猜词

在“你的心思我来猜——猜词”环节,男女双方通过抽签进行组队,形成了13个组合。工作人员给出关键词,一方通过肢体比划出词语,另一方进行猜测。游戏过程趣味十足,不少动作引人大笑,也很好地培养了男女双方默契度。

——“青春相伴·团团有约”:气球碰碰

在“一起碰碰碰——挤气球”环节,组队男女相互合作,利用各种办法挤压气球,在规定时间内挤爆气球多者获得游戏胜利。男女队员用手压、膝盖顶等各种方式把一个个气球挤爆,大家身心得到放松,活动氛围引向高潮。

参与活动的男女青年在活动中敞开心扉、绽放激情,在沟通与交流中增进友谊,在加深与了解中收获真情,让青春更加灿烂飞扬,让生活更加美丽动人。纷纷表示,此次活动十分有意义,希望厅里多举办联谊活动。

(来源:厅住房保障处 熊志勇)