省住建厅召开11个设区市城市体检报告成果专家审查会

2021-01-07 14:19
字号:[]

12月24日至31日,省住房和城乡建设厅召开11个设区市《2020年度城市体检报告成果》专家审查会。厅党组成员、副厅长熊春华出席会议。会议邀请南昌大学、江西师范大学、华东交通大学、省社科院等有关专家参加。

会议指出,城市体检工作是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的一项重要工作,是查找“城市病”、补齐城市发展短板的重要抓手。与会专家认真听取各地第三方机构汇报后,围绕城市体检报告成果的内容体例、指标分类、评估标准、问题研判、实施对策等方面提出了修改完善意见建议。会议要求,各地要全面梳理和充分吸收专家意见建议,牢牢把握问题导向、目标导向、结果导向,进一步修改完善各地城市体检报告,完善体制机制,务求工作实效。

厅建设工程消防监管处、城市建设处、建筑节能与科技设计处、城市管理处、城市功能与品质提升办公室和各设区市城市体检领导小组负责同志等参加会议。

(来源:建设工程消防监管处)