厅党组书记吴昌平赴中阳建设集团有限公司调研

2021-11-19 09:37来源:厅建筑监管处
字号:[]

11月16日,省住房和城乡建设厅党组书记吴昌平带队赴中阳建设集团有限公司调研,并召开座谈会。省城镇发展服务中心党委书记梁卫明一同参加。

吴昌平一行听取了中阳建设集团有限公司有关情况介绍,并围绕建立中阳技术体系和中阳未来发展规划进行了深入探讨。他指出,近年来中阳建设集团有限公司坚持以技术创新为引领,以产业升级谋发展,不断开创技术创新的新局面,走在了我省建筑企业转型升级前列。以产、学、研深度融合的方式创办职业教育,对于推动行业发展具有积极引领作用。

吴昌平强调,中阳建设集团有限公司要坚持走自主创新之路,以推动建筑业转型升级为契机,加快推进建筑工业化、数字化和智能化,推动企业由单一总承包施工向多元化总承包方向发展。要用好用足我省各项优惠政策,在发展装配式建筑、创办职业教育等领域积极探索实践,传承建筑基因,发挥特色优势,做大做强企业,为打造“江西建造”品牌作出积极贡献。

厅建筑监管处、行政审批处和省城镇发展服务中心负责同志参加调研座谈。