王海涛主持召开2021年第三季度分管领域党组织联席会议

2021-11-25 10:14来源:厅政策法规处联合支部
字号:[]

11月19日,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛主持召开2021年第三季度分管领域党组织联席会议,听取分管处室和单位2021年度目标任务完成情况汇报,研究部署下一步工作。

会上,省住房保障和公积金管理中心、江西建设职业技术学院、省建设工程学校和厅住房保障处、房地产市场监管处、住房公积金监管处、人事教育处、离退休干部处、直属机关党委主要负责同志分别汇报了2021年党建、意识形态和年度业务工作目标任务完成情况,以及下一步工作打算。

王海涛强调,党的十九届六中全会以“十个坚持”总结党百年奋斗的历史经验,是我们党引领中国未来的科学指引,是党和人民共同创造的精神财富。我们要找准“坐标系”,从全国维度精心谋划,找准方位、锚定目标,担当作为、开拓奋进,走在实处、干在前列。一要把党建工作作为最大的政绩来抓,善于用政治的高度统筹推进业务工作,发挥“关键少数”的带动引领作用。二要咬定目标、强化责任、务实担当,确保完成全年目标任务。三要以“作示范、勇争先”的气魄积极创新、主动作为、进位赶超。四要聚焦高质量跨越式发展要求,深入贯彻新发展理念,谋划好明年工作“盘子”。

厅政策法规处、住房保障处、房地产市场监管处、住房公积金监管处、人事教育处、离退休干部处、直属机关党委负责同志和省住房保障和公积金管理中心、江西建设职业技术学院、省建设工程学校班子成员参加会议。