省城镇发展服务中心质安处开展“三进三送”调研走访活动

2021-11-04 10:01来源:省城镇发展服务中心质安处
字号:[]

为深入推进“我为群众办实事”实践活动走深走实,省城镇发展服务中心质安处扎实开展“三进三送”调研走访活动,为企业解决“急难愁盼”问题。

2021年10月29日,根据江西飞尚科技有限公司“智慧工地”建设试点的有关诉求,省城镇发展服务中心质安处会同厅建筑监管处,以及南昌市、南昌县住建部门,赴江西飞尚科技有限公司开展“智慧工地”调研走访活动。江西飞尚科技有限公司详细介绍了企业的发展历程现状,以及参与“智慧城市”和“智慧工地”建设有关情况,同时也提出了企业在参与中过程中存在的一些问题和困惑。经过交流研讨,调研组对企业参与我省“智慧城市”和“智慧工地”建设的积极行为表示肯定,对当前取得的成绩表示认可,同时为企业“智慧工地”建设和企业发展提出了建设性意见建议,希望公司能再接再厉,取得更大成绩。江西飞尚科技有限公司对调研组一行的到来表示感谢。