省委常委、南昌市委书记李红军一行到我厅走访调研

2021-11-05 09:50来源:厅办公室宣传组任小亚
字号:[]

11月3日上午,省委常委、南昌市委书记李红军,南昌市委副书记、市长万广明一行到我厅走访调研。厅党组书记吴昌平主持座谈会,厅长卢天锡介绍近年来全省住房和城乡建设工作情况。其他在家厅领导班子成员和南昌市有关负责同志参加座谈。

会上,李红军对省住建厅长期以来对南昌市给予的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了南昌市经济社会发展情况和住建领域重点工作推进情况。李红军指出,当前,南昌正处于转型升级、爬坡过坎的关键时期,全市上下正深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面落实省委、省政府工作要求,努力实现“五个新突破”目标,巩固提升发展首位度,充分彰显省会担当。万广明介绍了相关支持事项,希望省住建厅围绕项目申报、资金支持、方案把关、技术支撑等,在老旧小区改造、海绵城市建设、城市更新、水环境综合治理、垃圾分类、防范化解风险等工作上给予南昌帮助。

吴昌平对李红军、万广明一行来厅走访表示欢迎,感谢南昌市长期以来对住建事业的关心与支持,对近年来南昌市住建事业发展取得的成就予以肯定,并表示将认真研究有关协调支持事项,一如既往地支持南昌市经济社会发展。卢天锡简要介绍了全省住房和城乡建设工作情况,并就共同推进南昌市住建事业高质量发展提出了意见建议,表示将全力支持南昌巩固提升发展首位度,加快打造宜居宜业、宜学宜游的现代都市,引领带动全省高质量跨越式发展。

厅有关处室和南昌市有关单位负责同志参加座谈会。