省厅召开全省《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》宣贯工作视频会议

2021-02-26 12:54来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

为认真贯彻落实《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》,确保我省建设工程消防设计审验工作有序开展,2月24日,省厅召开了全省《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》宣贯工作视频会议。

会上,建设工程消防监管处负责同志总结了过去一年全省建设工程消防设计审查验收工作,并指出了下一步重点工作;建设工程消防监管处有关同志对《江西省建设工程消防设计审查验收管理实施细则(试行)》进行了解读,并就有关问题进行说明。会上,还对工程建设项目审批管理系统进行了操作演示。

各市、县(区)住房和城乡建设局,南昌市城乡建设局、行政审批局,赣江新区城乡建设和交通局、行政审批局负责建设工程消防设计审查验收部门负责人和相关工作人员共计600余人在各分会场参会。