王海涛参加所在党支部组织生活会

2021-03-21 12:52
字号:[]

3月17日下午,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛以普通党员身份参加所在党支部——厅房地产市场监管处党支部2020年度组织生活会。会议由厅总工程师、支部书记李㭏主持,支部全体党员参加。 

会前,支部组织学习了党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神等,支部书记与全体党员开展了谈心谈话,交流思想,交换意见,互相帮助查摆问题,查找短板,剖析根源,为开好此次民主生活会打牢了思想基础。    

会上,全体党员重温了入党誓词,学习了党章部分章节内容,李㭏作了支部2020年工作报告,全体党员逐一进行了检视剖析,开展了批评与自我批评。 

王海涛分享了心得体会,他指出,本次组织生活会准备充分,同志之间坦诚相待,相互批评直截了当,达到预期目的。他强调,作为厅机关(室)党支部,要全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党建工作的质量,在推进支部标准化规范化信息化建设上带好头、作示范。党员干部要加强政治理论学习,锤炼党性修养,牢记服务宗旨,提升能力素质,增强廉政风险意识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,真正做一名让党放心、让人民满意的合格党员。

(来源:房地产市场监管处 廖能生)