江西省住房保障和公积金管理中心党支部组织党员观看《榜样5》

2021-03-31 10:53
字号:[]

按照党史学习教育总体安排,进一步加强党员教育,坚定党员理想信念,江西省住房保障和公积金管理中心党支部于2021年3月30日下午召开党员大会集中观看了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》,中心共25名党员参加了节目观看。
    《榜样5》节目再现了张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇、火神山医院、雷神山医院施工单位党组织、浙江省武汉抗疫前方指挥部临时党委的先进事迹。通过榜样人物典型事迹、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏英雄气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。
      通过此次观看活动,让中心党员受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,进一步增强了党员的使命担当。大家纷纷表示,将以“榜样”作为标尺,从伟大抗疫精神中汲取奋进力量,立足岗位做贡献,为住房保障和公积金事业、全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

(来源:省住房保障和公积金管理中心   邹俊川)