南昌沿江北大道提升改造 豫章路单行调整方向

2021-04-06 10:45
字号:[]

近期,南昌市沿江北大道(八一大桥至二七路段)提升改造工程正在施工,4月4日,记者从南昌市公安局交通管理局获悉,为缓解沿江北大道施工期间带来的交通压力,将进行以下调整:

从4月5日至9月26日,沿江北大道(八一大桥下-豫章路口段)在目前2股由南往北车道的基础上,增加1股由北往南车道,允许机动车全天候双向通行。

从4月5日至9月26日,豫章路(阳明路口-沿江北大道口段)由北向南机动车单向通行,调整为全天候允许机动车由南向北单向通行。

沿江北大道豫章路口实行信号灯控制,并对路口进行展宽,保障车辆有序通行。

从5月16日至9月26日,在保障正常施工的前提下,沿江北大道(豫章路口-二七北路口段)由原2股车道南向北单向通行,调整为允许机动车全天候双向通行,在每日7:00~9:00、17:00~19:00早晚高峰时间段保持3股车道,其中由南向北方向为2股车道、由北向南方向为1股车道;其他时段保持2股车道,其中由南向北方向为1股车道、由北向南方向为1股车道。

从5月16日至9月26日,为配合沿江北大道(豫章路口-二七北路口段)交通组织,将在沿江北大道龙沙路口对由北向南车辆进行管控分流,沿江北大道龙沙路口北进口只允许机动车由北向东左转驶入龙沙路。

(来源: 信息日报/信息日报客户端记者谢梦丽)