鹰潭市城管支队拆除违规灯箱广告 提升城市整体形象

2021-04-06 11:02
字号:[]

为吸引顾客和招揽生意,一些商户擅自在店外安装竖式灯箱广告,有的商户还私接乱拉电线,这些违规灯箱广告色彩形状各异,安装位置高低不同、杂乱无序,既影响市容市貌,又存在安全隐患,同时违反了《鹰潭市户外广告设置管理条例》《城市市容和环境卫生管理条例》等相关规定。

为规范街面广告设置,消除安全隐患,营造整洁、文明、有序的市容环境,鹰潭市城管支队开展了违规灯箱广告整治行动。整治行动前,执法人员采取教育劝导、鼓励自拆和强制拆除相结合的方式,对违规设置广告的商户耐心劝导,并下发《限期改正通知书》,要求自行整改拆除,对逾期未改正的,予以集中强制拆除。

3月31日上午,鹰潭市城管支队组织执法人员,在高空车协助下,依法逐户拆除了林荫西路凯翔新天地私设乱设的29块竖式灯箱广告,拆除过程做到了安全有序。

(来源:鹰潭市人民政府网)