王海涛主持召开分管领域党组织联席会议

2021-07-20 11:21来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

7月13日,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛主持召开分管领域党组织联席会议,听取分管处室和单位有关工作情况汇报,并就抓好下一步工作提出要求。

会上,厅住房保障处、房地产市场监管处、住房公积金监管处、人事教育处、离退休干部处、直属机关党委和省住房保障和公积金管理中心、江西建设职业技术学院、省建设工程学校主要负责同志汇报了2021年上半年党建和业务工作,以及下一步工作打算。

王海涛强调,基层党组织要把抓好党建作为最大政绩,强化中心意识,围绕中心抓党建,抓好党建促业务。他要求,一要加强能力建设。要提高政治能力,胸怀国之大者,统筹安全发展。要提高改革攻坚能力,紧扣高质量发展要求,深入了解基层需求,帮助群众排忧解难,扎实推进“我为群众办实事”实践活动。要提高抓落实能力,一分部署、九分落实,要锲而不舍、创新方法、围绕重点抓工作落实。二要加强政治建设。落实请示汇报制度,把请示汇报和履职尽责统一起来,推动全面从严治党向纵深发展。三要作示范、当表率。充分发挥“关键少数”带动“绝大多数”的示范引领作用,对标对表,规范言行。四要注重培养年轻干部。认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,激励党员发挥先锋模范作用,关心关爱培养年轻干部。

厅住房保障处、房地产监管处、住房公积金监管处、人事教育处、离退休干部处、直属机关党委负责同志和省住房保障和公积金管理中心、江西建设职业技术学院、省建设工程学校班子成员参加会议。

(来源:住房公积金监管处)