章雪儿到省城镇发展服务中心开展“服务怎样我体验、发现问题我整改”专项调研

2021-07-20 14:59来源:江西省城镇发展服务中心质量安全技术处
字号:[]

7月16日下午,省住房和城乡建设厅一级巡视员章雪儿及省城镇发展服务中心主任刘卫国、书记梁卫明,质量安全技术处处长吴春月、副处长吴凡在省城镇发展服务中心开展“服务怎样我体验、发现问题我整改”专项调研。

省城镇发展服务中心质量安全技术处技术人员现场演示了在江西住建云平台为某假定申请人办理建筑施工企业安管人员任职企业变更、证书延续、注销和进赣换证等业务,并介绍业务办结后申请人可以在“好差评”系统进行评价,满意率接近100%。

章雪儿及相关领导同志对此项业务办理的时效性、便捷性及群众满意度评价表示肯定。章雪儿同时指出,省城镇发展服务中心质量安全技术处承办的建筑施工企业安管人员业务已经落实了“一次不跑”放管服改革工作要求,要继续贯彻落实以人民为中心的发展理念,做好服务工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。