住建部城市管理监督局调研组来赣调研“城管进社区”工作

2021-07-21 17:08来源:省住房和城乡建设厅
字号:[]

近日,住房和城乡建设部城市管理监督局一级巡视员杜久才率调研组来到江西,调研指导“城管进社区”工作。厅党组书记吴昌平,厅长卢天锡,厅党组成员、副厅长熊春华,厅二级巡视员王美娟分别陪同。

调研组一行深入南昌、赣州两地实地调研,先后察看了赣州市赣坊1969文创园、燕南小区、白鹭湾社区、城东农贸市场和南昌市梧桐庄园社区、国贸阳光社区、南烟小区等开展“城管进社区”情况,考察了南昌市城市运行管理服务平台、红谷滩区联勤执法岗亭以及共享单车整治工作。

在省住房城乡建设厅召开的调研座谈会上,调研组听取了我省有关工作情况汇报,南昌市、新余市、鄱阳县有关负责同志作了发言。调研组对江西省“城管进社区”工作取得的成绩给予肯定,认为江西“城管进社区”工作是对城市精细化管理的有力探索,积累了宝贵经验,创造了江西模式,树立了江西城管工作品牌。希望继续努力,把工作中取得的经验升华为理论,并用以指导实践。