省住建厅举行章雪儿同志荣退仪式

2022-04-08 10:13来源:厅人事教育处
字号:[]

3月31日下午,省住房和城乡建设厅举行厅原一级巡视员章雪儿同志荣退仪式,厅党组书记吴昌平主持,厅长卢天锡和其他在家厅领导出席。

吴昌平介绍了章雪儿同志主要经历和工作业绩,对其即将开启的退休生活致以美好祝愿。章雪儿饱含深情地回顾了在住建系统三十载的奋斗岁月,感谢党的教育培养和同志们的支持帮助,分享了奋斗感悟,表示将牢记初心使命,退休不褪党员本色,一如既往关注住建事业,积极建言献策。

卢天锡送上了鲜花和纪念品,祝愿章雪儿同志在新的人生阶段保持积极向上、健康乐观的心态,安享幸福退休生活。厅离退休干部处发放了《退休干部服务手册》。

吴昌平代表厅党组对章雪儿同志把青春韶华和美好年华奉献给全省住建事业表示敬意和感谢,希望退休不褪色、离岗不离心,持续关心支持全省住建工作,继续为全省住建事业发展出谋划策。同时要求有关处室认真落实好老干部政策、做好老干部工作,在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,认真、细致、用心做好老干部服务保障工作。

省城镇发展服务中心和厅办公室、建筑监管处、建筑节能与科技设计处、行政审批处、计划财务审计处、人事教育处、离退休干部处和直属机关党委负责同志参加荣退仪式。