省建设工程学校与南昌经开区举行合作办学签约仪式

2022-09-16 14:57来源:省建设工程学校
字号:[]

9月14日上午,省建设工程学校与南昌经开区举行合作办学签约仪式。省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛出席签约仪式并讲话。南昌市委常委、经开区党工委书记、经开组团党工委书记梅峰主持签约仪式。

签约会谈时,王海涛对双方此次签约表示祝贺,并感谢南昌经开区给予住建工作及职业教育事业的关心与支持,省住房和城乡建设厅也将以此为契机,通过产业引导、校企合作、产教融合等形式全面深化双方合作,为实施强省会战略、推进南昌城市高质量发展贡献力量。梅峰代表经开区党工委、管委会感谢省住房和城乡建设厅对南昌经开区的支持,表示此次合作办学将为经开区产业发展带来有力的人才和智力支撑,经开区将全力以赴加快推进项目建设,充分利用学校的学科专业优势、资源优势和人才优势,大力促进园区产业和职业教育相互融合发展,共同打造全市校地合作新典范、产教融合新样板。

厅人事教育处、建设工程消防监管处、计划财务审计处负责同志参加签约仪式。