文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15738-20181029-726084 发布日期:2018-10-29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

江西建职院第十六届大学生田径运动会盛大开幕

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  青春似火  超越自我

——江西建职院第十六届大学生田径运动会盛大开幕

  

  10月29日上午8时,江西建职院第十六届大学生田径运动会开幕式在院体育场隆重举行。院长朱繁、副院长李汉华、刘小庆,土木系、保卫处、学工处等有关部门负责同志出席,全院师生近2200人参加。副院长刘小庆主持开幕式。

  场上奏响了运动员进行曲,各系代表团依次入场。踏着整齐的步伐,国旗护卫队扛着国旗庄严入场,他们挺拔的绿色身姿令人眼前一亮。刘小庆同志宣布升国旗奏唱国歌,全场起立,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

 

  

  朱繁同志庄严宣布第十六届大学生田径运动会开幕。刹那间,掌声雷动,响彻绿茵场。

       

    李汉华同志在致辞中表示,学校对体育工作高度重视,肯定了学校在体育方面取得的长足进步,并对此次运动会提出了殷切希望。裁判员、运动员代表先后庄严宣誓。

  各项赛事的精彩比拼,将全场气氛推向了高潮。

  青春恰似这秋日骄阳,炽热如火,生机勃勃。用行动作为青春的号角,为青春喝彩;让奋斗成为青春的底色,向着梦想前进。预祝各系代表团运动员取得优异成绩,展现自我,不断超越,彰显顽强拼搏的风采。(院党委宣传部)