文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:15738-20181113-727832 发布日期:2018-11-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省教育厅评估组检查江西建职院毕业生就业工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  11月5日,省教育厅评估组一行对江西建职院2016-2018年度毕业生就业工作进行评估检查。省就业办主任陈学军作重要讲话。院党委书记余克敏、院长朱繁、副院长刘小庆出席,刘小庆主持会议。

  陈学军强调,党的十九大报告指出就业是最大的民生,就业是个系统工程,就业是最大的民生,民生是重大的政治,因此就业是重大的政治。希望学院领导要高度重视毕业生就业工作,进一步创新工作思路,帮助毕业生高质量就业,鼓励更多的毕业生留省就业,为服务地方经济贡献更大的力量。

  余克敏表示我院将以评估为契机,虚心接受专家的意见和建议,继续提高我院就业服务水平,力争使我院就业工作再上新台阶。

  朱繁汇报了我院2016-2018年度毕业生就业工作情况,总结了我院毕业生就业率的“三高”现象--初次就业率高、留省就业率高,专业对口率高;提出了我院就业工作的特色口号:将课堂搬到工地、工地建在校园、项目引入课堂。

  会后,专家组分别查阅评估资料、召开教师和学生座谈会。通过走访就业创业场地、听取场地介绍等对我院毕业生就业工作有了更加全面、直观的了解。经过一天的评估检查,我院毕业生就业工作获得了评估专家的一致好评,给专家们留下了良好的印象。

  院招就处、各系部有关负责同志参加了会议。 (院党委宣传部 来源:院招就处)