当前位置:>
文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171106-84088 发布日期:2017-11-06 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

红谷滩新区56个项目集中开工

发布时间: 2017-11-06    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    中国江西网南昌讯 (记者范志刚)11月5日上午,南昌市红谷滩新区56个项目集中开工,总投资额达656亿元,其中产业发展类项目28个、总投资487亿元。
    据了解,此次集中开工的项目主要涉及产业发展、城市建设、环境提升、社会民生等四大领域。其中,产业发展项目28个,总投资487亿元,有13个项目投资超过10亿元;城市建设项目6个,总投资77亿元;环境提升项目13个,总投资58亿元;社会民生项目9个,总投资34亿元。 近年来,在加快发展的过程中,红谷滩新区始终把项目建设作为经济社会发展的重要载体,牢固树立“抓项目就是抓产业、抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的理念,全区上下不遗余力引项目,全力以赴推项目,大干快上建项目。项目建设掀起了新区三次开发高潮。