当前位置:>
文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171207-84809 发布日期:2017-12-07 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我省3企业被列为全国首批装配式建筑示范产业基地

发布时间: 2017-12-07    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    为积极推进装配式建筑发展,住房城乡建设部近日发文,认定等195个企业为第一批装配式建筑产业基地。我省朝晖城建集团有限公司、江西雄宇(集团)有限公司、江西中煤建设集团有限公司3企业名列其中。
  住房城乡建设部要求,各装配式建筑示范城市和产业基地要按照有关规定扎实推进装配式建筑各项工作,及时探索总结一批可复制、可推广的装配式建筑发展经验,切实发挥示范引领和产业支撑作用。
  各省级住房城乡建设主管部门要加强对示范城市和产业基地的监督管理,定期组织检查和考核。住房城乡建设部将对装配式建筑示范城市和产业基地实施动态管理,定期开展评估,评估不合格的撤销认定。

     (来源:江西省人民政府网)