当前位置:首页 > 建设新闻 > 省厅信息 >
文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20161231-75505 发布日期:2016-12-31 公开时限:常年公开
责任部门:厅城市建设处 作者:陈林 公开范围:面向全社会

住房和城乡建设部城市管理监督局对我省开展城市管理执法工作情况进行调研

发布时间: 2016-12-31   点击数: 文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    12月24至27日,住房和城乡建设部稽查办副主任董红梅带队对我省开展城市管理执法工作情况进行调研。
    调研组一行先后到上饶市、新余市和南昌市进行了实地调研,深入城市管理社区服务站、综合服务岗亭、基层城管执法队伍建设及数字城管中心建设情况,并召开座谈会。调研期间,董红梅副主任参加了上饶市委党校城管分校、上饶市行政学院城管分院揭牌暨首期业务培训班开班仪式,并为党校城管分校揭牌和首期业务培训班进行授课。省住房和城乡建设厅副厅长吴昌平陪同调研并参加了上饶市委党校城管分校、上饶市行政学院城管分院揭牌暨首期业务培训班开班仪式,为行政学院城管分院揭牌。