文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170103-75597 发布日期:2017-01-03 公开时限:常年公开
责任部门:厅办公室 作者:王纪洪 公开范围:面向全社会

我厅迅速传达学习贯彻全国、全省经济工作及全国住房城乡建设工作会议精神

发布时间: 2017-01-03    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    12月27日下午和12月28日上午,我厅先后召开党组会和厅务扩大会议,传达学习中央经济工作会议、全省经济工作会议、全省领导干部会议、全国住房城乡建设工作会议精神,研究贯彻落实措施。陈平厅长主持会议,厅领导和厅机关各处室和厅直各单位主要负责人参加会议。
    陈平厅长指出,要深入学习领会贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,牢固树立四个意识,尤其是是核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威。要认真学习贯彻落实李克强总理、鹿心社书记、刘奇省长和陈政高部长的重要讲话精神,把思想行动统一到会议精神上来,结合我厅工作实际,认真总结今年工作,精心谋划好明年工作。1月上旬召开全省住房城乡建设工作会议,全面落实会议精神。
    陈平厅长对做好元旦、春节期间工作提出具体要求:一是指导督促各地完成地下综合管廊建设任务;二是认真解决好拖欠农民工工资问题,切实维护好农民工利益;三是认真吸取丰城特大安全事故的教训,抓好建筑工地、市政工程等安全生产工作;四是关心老干部和困难职工生活,做好走访慰问帮扶工作;五是抓好节日期间廉政建设,严格执行中央八项规定;六是做好节日期间的值班值守工作等。