文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170104-75698 发布日期:2017-01-04 公开时限:常年公开
责任部门:厅综治办 作者:刘立 吴丽霞 公开范围:面向全社会

省综治考评组对我厅2016年度综治工作进行考核

发布时间: 2017-01-04    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    2017年1月4日上午,以省法院副巡视员何大新为组长的省综治考评组一行4人莅临我厅,对2016年度社会治安综合治理(平安建设)工作进行考核。厅巡视员高浪出席汇报会并向考评组汇报情况。
    省考评组听取了我厅2016年综治工作情况汇报,对我厅干部职工进行了和谐平安状况满意度测评,认真查阅了综治工作台账,实地察看了矛盾纠纷排查调处室、行政调解室、综治信息网络平台等设施场所建设情况。
    省考评组对我厅2016年度社会治安综合治理(平安建设)工作给予了充分肯定。考评组认为,省住建厅领导班子高度重视综治工作,责任分工明确,制度机制健全,措施扎实有力,许多工作尤其是化解房地产领域社会矛盾纠纷非常有亮点,成绩突出。考评组同时指出我厅在运用综治信息网络开展矛盾纠纷排查调处以及推进专业性、行业性行政调解平台建设工作方面存在的不足,并希望我厅再接再厉,继续坚持“系统抓、抓系统”全面做好综治工作,为建设和谐平安江西做出新的更大贡献。
    厅办公室、政策法规处、城市建设处、建筑监管处、住房保障处、村镇建设处、房地产市场监管处、综治办以及后勤中心等处室主要负责同志参加汇报会。