文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170110-76011 发布日期:2017-01-10 公开时限:常年公开
责任部门:厅村镇处 作者: 公开范围:面向全社会

李道鹏副厅长赴上饶市调研农村建房规划管理和秀美乡村建设工作

发布时间: 2017-01-10    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    为贯彻落实省领导批示和《江西省人民政府办公厅关于进一步加强农村建房规划管理的意见》(赣府厅发〔2016〕63号精神,1月6至7日,李道鹏副厅长率村镇处负责同志一行赴上饶市横峰县、上饶县调研农村建房规划管理和秀美乡村建设工作,上饶市规划局负责同志陪同。
  1月6日上午,李道鹏副厅长一行还在上饶市召开座谈会,了解上饶市加快治理小型垃圾焖烧炉的进展情况,督促抓好中央环境保护督察组反馈意见问题整改工作。上饶市新村办、建设局、规划局、城管局负责同志参加了会议。