当前位置:首页 > 建设新闻 > 省厅信息 >
文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170111-76104 发布日期:2017-01-11 公开时限:常年公开
责任部门:厅老干部处 作者:王纪洪 吴丽霞 公开范围:面向全社会

我厅举行老干部迎新春座谈会

发布时间: 2017-01-11   点击数: 文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    元月10上午,室外数九严寒,室内温暖如春。厅老干部迎新春座谈会欢声笑语,暖意融融。厅党组书记、厅长陈平和在家厅领导高浪、章雪儿、周晓朗,以及厅机关各处室主要负责同志向老干部送上节日的祝福和亲切问候,与厅老领导、老同志一起共贺新春。
    座谈会上,与会的老干部竞相发言,对厅党组一年的工作点赞,对全省住建工作建言献策,共话美好的新年。
    陈平厅长代表厅党组祝福老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福,给6位老同志举行集体生日,送上生日的祝愿,表彰了年度增添正能量老干部积极分子,通报了2016年全省住房城乡建设主要工作成效和2017年的主要工作任务,听取了老领导、老同志对住建工作的意见和建议。
    陈平厅长对老干部提出的意见和建议,边听边记,不时回答互动。感谢老领导、老同志对厅党组工作的支持,对住建工作的关心,要求厅老干部处和各有关处室单位要用“心”用“情”做好老干部各项服务工作,不折不扣全面落实老干部政治和生活待遇。