文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170928-83278 发布日期:2017-09-28 公开时限:常年公开
责任部门:省建设安质局 作者:熊典平 公开范围:面向全社会

厅召开第三次安委会全体成员会议

发布时间: 2017-09-28    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    9月26日下午,厅党组书记、厅长陈平主持召开第三次厅安委会全体成员会议,吴昌平副厅长、李道鹏副厅长和全体成员单位负责人参加会议。
    会议传达学习省委省政府关于国庆和十九大期间安全生产的部署和要求,学习贯彻刘奇省长在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神和省安委会关于安全生产工作部署,集中学习新修订的《江西省安全生产条例》,通报全省今年1—8月房屋市政工程安全生产情况,研究分析当前全省住房城乡建设系统安全生产形势,部署国庆和十九大期间全省住建系统安全生产大检查工作。
    会议强调,要提高站位抓安全生产工作,为十九大胜利召开营造稳定的环境;要铁心硬手抓安全隐患整治,坚决预防和杜绝安全生产责任事故;要压实责任抓安全生产保障,始终把安全生产记在心上,扛在肩上,抓在手上。