文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170929-83340 发布日期:2017-09-29 公开时限:常年公开
责任部门:厅直机关党委 作者:王纪洪 王乐天 廖凯 公开范围:面向全社会

举行纪念“三个90周年” 喜迎“十九大”演讲比赛

发布时间: 2017-09-29    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

     9月27日下午,我厅举行纪念“三个90周年”喜迎“十九大”演讲比赛。厅党组成员、省纪委驻厅纪检组组长周晓朗出席。
     演讲会上,来自全厅系统的19名选手,围绕“传承红色基因,坚定理想信念”主题,紧贴时代主旋律,热情洋溢地为全厅干部职工奉献了一场又一场的精彩演讲。从不同角度,声情并茂地讴歌了八一南昌起义、秋收起义、井冈山革命根据地创建90周年以来的丰功伟绩,以高昂的精神状态抒发了喜迎党的十九大胜利召开的豪情。许多选手紧密联系自己工作和成长经历,以大量事例佐证了我们的党、国家和人民军队的光荣伟大,诠释了坚定理想信念的必要性。选手们抑扬顿挫的真情表白,满怀激情地精彩演绎,博得了阵阵掌声。