文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171031-83945 发布日期:2017-10-31 公开时限:常年公开
责任部门:厅建筑节能与科技设计处 作者:王纪洪 公开范围:面向全社会

全国省市土木建筑学会理事长工作会议在南昌召开

发布时间: 2017-10-31    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

章雪儿总工程师到会讲话

 

    10月31日上午,全国省市土木建筑学会理事长工作会议暨第七届中西部地区土木建筑学术年会在南昌召开。厅党组成员、总工程师章雪儿到会讲话。
    章雪儿介绍了江西住建系统认真贯彻落实住建部和省委、省政府决策部署,以推进生态文明建设为方向,以建筑业转型升级为动力,着力推进绿色建筑、装配式建筑以及BIM技术的推广应用。他指出,当前,全省正处于决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西的关键时期,对于全省住建系统来讲,推进绿色建筑和装配式建筑发展,推广BIM技术应用,是我们坚持绿色发展理念、坚持创新引领的工作任务。党的第十九次全国代表大会描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,为住建事业发展提供了遵循,指明了方向。我们坚信在党的十九大精神的指引下,在全省住建系统的共同努力下,在国家土木建筑学会和各兄弟省市的指导、支持和帮助下,江西建筑业发展必将迈上新台阶,为打造美丽中国江西样板作出新贡献。