文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171110-84228 发布日期:2017-11-10 公开时限:常年公开
责任部门:厅直机关党委 作者:王纪洪 王乐天 公开范围:面向全社会

厅党组中心组学习贯彻十九大精神

发布时间: 2017-11-10    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

陈平厅长再次进行动员    厅领导带头谈学习体会

 

    11月10日上午,厅党组举行2017年第11次中心组理论学习会,厅党组书记、厅长陈平主持会议并再次作动员讲话,厅领导高浪、吴昌平、周晓朗结合分管工作实际,带头谈学习十九大精神体会。
    陈平指出,党的十九大在政治上、理论上、实践上取得了一系列重大成果,我们要按照习近平总书记提出的“学懂弄通做实”的要求,坚定不移把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务抓紧抓实抓好,确保学习贯彻党的十九大精神落地生根。厅直各级党组织要认真抓好研读原著、组织培训、领导带头宣讲、精心安排研讨等工作。
    陈平强调,要坚决贯彻党的十九大精神,立足省情和住建工作实际,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,比如棚改问题、房价问题、“城市病”问题、城乡统筹问题,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,坚决打赢脱贫攻坚战,加快生态文明建设,努力让全省人民生活更幸福更美好。紧紧围绕省委省政府、住建部交办的目标任务,不断提升住建事业发展所需的各项本领,保持锐意进取的精神风貌,在规划、建设、管理等各个领域各个层面体现新的发展理念,担当实干,攻坚克难,以钉钉子精神狠抓各项工作落实。同时,坚定不移落实全面从严治党,以政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,进一步净化政治生态,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。