文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171116-84376 发布日期:2017-11-16 公开时限:常年公开
责任部门:厅综治办 作者:吴丽霞 周毅 公开范围:面向全社会

全省住建系统行业涉稳矛盾问题督办会在南昌召开

发布时间: 2017-11-16    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    11月 16 日,全省住建系统涉稳矛盾问题督办会在南昌召开。厅巡视员高浪出席会议并讲话。
    高浪同志充分肯定了前一阶段各地化解行业矛盾所做的工作,并要求各地各相关部门,要进一步加强矛盾化解工作的组织领导。主要领导要亲自协调调度,整合资源力量,综合施策,全力打好化解稳控攻坚战,确保年底之前实现化解率80%以上的目标。要进一步明确矛盾问题处置的原则措施。坚持依法依规,法定途径优先。坚持属地管理,加强协调协作。落实领导包案,确保及时高效。要进一步推动群众合理诉求积极稳妥的解决。按照分类归口处置机制要求,对群众提出的合理诉求,坚持件件有交办、件件有责任、件件有结果、件件有回访。
   各设区市相关住建部门分管领导、厅相关职能处室负责同志参加会议。