当前位置:>
文件编号: 信息分类:外埠 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171012-83503 发布日期:2017-10-12 公开时限:全年公开
责任部门: 住房和城乡建设部 公开范围:面向全社会

深圳:3151套公租房开始网上认租

发布时间: 2017-10-12    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  

  记者昨天从市住房保障署获悉,位于坪山区的3个公共租赁住房项目今天开始网上认租,此次配租提供房源3151套。据悉,本次配租主要对象为公共租赁住房在册轮候人。在册轮候人选房后的剩余房源将面向市级重点企事业单位配租。

  此次配租共推出聚龙花园一期、聚龙花园二期和新城东方丽园共3个项目3151套住房,网上开放认租时间为今日上午9时,截止时间为10月27日下午6时。

  市住房保障署提醒,认租家庭的住房、人口、户籍、婚姻状况、残疾及抚恤定补优抚等信息发生变化的,须于认租截止日前持变更事项的证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅申请变更。本次认租家庭认租资格的核查时点为10月27日18时。此外,已签订安居型商品房项目认购协议书且仍有效的,不接受此次认租申请。

  据了解,聚龙花园一期该项目位于坪山区聚龙山片区青兰一路与青松西路交会处,现已交付使用。供应房源共620套,户型均为单身公寓(建筑面积约28