当前位置:>
文件编号: 信息分类:公示公告 公开方式:主动公开
索引号:BG1304-20170809-82033 发布日期:2017-08-09 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

郑重声明

发布时间: 2017-08-09    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

     近日,我厅发现一些网站和媒体刊登的“2017江西国际建筑装饰材料展览会”(2017第二届江西国际节能建筑及新型建材展览会)信息中,将我厅列为展览会的支持单位,并给相关企业发布展览会信息进行招展。我厅特郑重声明如下:
    一、江西省住房和城乡建设厅(简称“江西省住建厅”)从未委托或支持任何单位、个人举办相关展览会。
    二、展览会信息上所列的承办单位南昌启阳文化传媒有限公司以及主办单位江西省绿色建筑协会等单位均与我厅无任何关系,也从未与我厅就展览会事宜进行联系。
    三、对于展览会信息发布者未经授权擅自将我厅列为展览会支持单位的行为,我厅将保留追究其侵权责任的权利。


特此声明

 

江西省住房和城乡建设厅
2017年8月8日