文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20181105-726995 发布日期:2018-11-05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

江西省直“手机公积金”APP正式上线

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  自2018年11 月1日起,江西省直“手机公积金”APP正式上线,可在线办理业务。提前还本、江西省直广大缴存职工右通过手机客户端办理提前还本、提前结清、退休提取等各项业务。

  据了解,为实现“数据多跑路,群众少跑腿”,方便缴存职工办理公积金业务,江西省直‘手机公积金’经过近一个月的试运行后于11月1日正式上线,提前还本、提前结清、退休提取等公积金业务都可办理,其他业务稍后也将陆续上线,手机客户端直接办理,再不用去柜台排队了。

  职工可通过网站首页扫描“手机客户端”二维码或微信公众号(jxzfgjj)中“公共服务”—“手机APP下载”的方式下载安装“手机公积金”客户端。在客户端中无须注册,直接点击“刷脸登录”进行登录后查询公积金帐户、办理业务。

  (来源:中央广电总台国际在线 文;王纪洪)