文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180205-695134 发布日期:2018-02-05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅离退休干部迎新座谈会开得红火

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  吴昌平报告工作 章雪儿主持 李道鹏出席

   

  24上午,正值立春。室外春寒料峭,室内暖意浓浓。我厅举行离退休干部迎新座谈会。厅党组成员、副厅长吴昌平代表厅党组向厅机关离休干部致于诚挚的新春祝贺,向一直以来默默无闻、专心致志服务离退休干部的离退休干部处的同志表示衷心感谢,向老同志通报了全厅2017年取得的成绩和2018年的重点工作。会场不时响起热烈的掌声。厅党组成员、总工程师章雪儿主持会议,副厅长李道鹏出席会议。会前,厅领导与出席会议的老同志逐一握手问候。

  座谈会上,与会老同志竞相发言,对厅党组坚强领导下全厅工作取得的优异成绩表示十分满意和欢欣鼓舞,对厅确定的2018年工作目标任务充满着信心。感谢厅党组对老同志的亲切关怀,全面落实老同志的政治、生活“两个待遇”。感谢厅离退休干部处对老同志的周到服务。大家一致认为吴昌平向老同志所作的工作报告,讲的是大实话,全厅干部过去一年的努力,做的是大实事。大家众口一词称赞机关处室对老同志的关心,特别是离退休干部处处长带领全处同志体贴周到为老同志服务,称得上是爱心、责任心、细心、耐心、信心的“五星级”团队、“五星级”服务。老同志在发言中,还对进一步推进全厅工作提出了建设性意见和建议。

  厅机关相关处室负责同志参加了座谈会。会上,表扬通报了52017年度厅离退休老同志活动积极分子。

  (来源:厅离退休干部处  作者:王纪洪  王乐天  熊健)