文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180313-698671 发布日期:2018-03-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅迅速传达全省老干部会议精神

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  吴昌平在全厅老干部工作会上提出贯彻要求

  

  3月12日下午,省住建厅召开全厅老干部工作会议,传达学习习近平总书记关于老干部工作重要讲话和全省老干部工作会议精神,总结2017年全厅老干部工作,部署2018年工作,厅党组成员、副厅长吴昌平到会讲话。

  吴昌平指出,厅老干部工作作为省直单位唯一代表,在全省老干部会上交流发言,这是全厅老干部的光荣,是厅党组高度重视、离退休干部处辛勤劳动和全体老干部积极努力的结果,充分展示了省住建厅老干部工作在谋取正事、凝聚力量、发挥正能量的精神风貌。

  吴昌平要求,新的一年,全厅老干部工作者要认真学习领会习近平总书记关于老干部工作重要讲话和全省老干部工作会议精神,继续发挥老干部作用,做好“传帮带”,把老干部积极向上的光荣传统发扬光大。要充分发挥省住建厅的优势,关注支持全省住房城乡建设事业,多组织老干部去基层感受全省住房城乡建设事业的变化,多为全省住建事业建言献策。机关处室和厅直单位要主动支持配合开展老干部工作,机关老干部工作要和全厅系统老干部工作有机结合。

  厅人事教育处、厅直机关党委负责同志参加了会议。

  (来源:厅离退休干部处,作者:王纪洪、吴丽霞、熊健)