文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180328-700151 发布日期:2018-03-28 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我厅召开重点提案办理汇报会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月27日,省政协党组副书记、副主席陈俊卿一行来我厅听取装配式建筑提案办理情况汇报,吴昌平副厅长主持会议,章雪儿总工程师、姚宏平副巡视员出席会议。

  陈俊卿强调,推广装配式建筑,要从创新技术、商业模式、企业管理、产业政策、宣传推广上下功夫。要结合供给侧结构性改革,由政府引导,企业发力,科学规划,示范引领,实现集约化、规模化生产,为建筑业发展注入新动能。

  吴昌平表示,我们将按照俊卿同志的重要指示精神,以更饱满的热情、更高的标准、更务实的举措做好提案办理工作,不断满足人民日益增长的美好生活需要,为建设富裕美丽幸福现代化江西谱写住建新篇章。

  厅办公室、建管处、节能科技处、勘察设计与标准定额处、招投标办负责同志参加了会议。

  

    来源:厅办公室   作者:吴丽霞