文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180918-722366 发布日期:2018-09-18 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

宗玉明同志看望厅机关老干部

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月18日上午,值厅机关老干部每月学习例会和党员活动日之际,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长宗玉明同志来到老干部活动室,亲切看望慰问厅机关离退休老干部,并和与会的老同志亲切座谈。 

  座谈会上,宗玉明向过集体生日的老同志表示最诚挚的祝福,对离退休干部处的工作给予了充分的肯定。宗组长从落实“两个责任”集体谈话、落实“三转”、狠纠“四风”、开展“三会一书两公开”活动等方面介绍了全厅纪检监察工作情况,希望老干部退而不休,退而有为,带头守纪律讲规矩,做全面从严治党、推动党风廉政建设和反腐败工作的参与者和支持者。同时,详细询问、关心老同志的思想、生活、身体状况,祝愿老同志身心健康,安享退休生活。 

  会上,老干部们纷纷发言,对组织的关心表达了感谢,对纪检监察工作表示全力支持,提出了很多实际的问题和诚恳的建议,并表示一定会时刻关注反腐倡廉建设,严格要求自己,做严格自律的表率。 

  厅机关30余名老干部同志参加了座谈会。

  (来源:离退休干部处  作者:王纪洪 李繁荣)