文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20181213-730847 发布日期:2018-12-13 17:27 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

宗玉明同志赴省建设信息中心调研指导工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  12月10下午,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长宗玉明同志赴省建设信息中心调研指导工作。

  宗玉明组长首先走访了中心各部门,看望全体干部职工,并与干部职工进行了亲切的交谈,了解中心日常工作情况,随后与中心领导班子成员进行了座谈,听取了中心主要负责同志有关情况汇报。听取汇报后,宗玉明组长充分肯定了中心取得的成绩,并提出四点工作要求:一要强化政治意识,时刻绷紧政治这根弦;二要提升业务能力,为住建领域“放管服”改革提供更好的技术支撑;三要强化安全管理,降低网络安全风险,保障网络安全;四要加强队伍建设,对党员干部加强经常性的教育、管理和监督。

  驻厅纪检监察组有关同志陪同调研。