文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190102-733516 发布日期:2019-01-02 10:03 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

抚州市党政主要领导来我厅走访座谈

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  1228日下午,省政协副主席、抚州市委书记肖毅,市长张鸿星一行走访我厅并座谈,厅党组书记吴昌平主持座谈会并讲话,卢天锡厅长讲话。厅领导宗玉明、章雪儿、李道鹏、姚宏平出席座谈会。

  肖毅简要介绍了抚州市经济社会发展情况,并对省住建厅长期以来对抚州市住房和城乡建设工作给予的关心和帮助表示衷心感谢,希望省住建厅继续对抚州城市建设、社会经济发展等工作给予大力支持。抚州市力争将全市城镇化和城市建设工作提高到一个新的水平,为全省城乡建设事业做出应有的贡献。

  张鸿星就关于恳请省住建厅支持解决的事项情况作了汇报,感谢省住建厅在名城申报、政策支持、建筑业发展、专项资金支持上给予的帮助,恳请继续在申报国家历史文化名城、城市功能与品质提升等工作上继续给予指导和支持。

  吴昌平表示,抚州市城市建设虽然起步晚,底子薄,但是这几年抚州市委、市政府讲政治、讲自信、讲特色,抓主线、抓重点、抓亮点,城市面貌焕然一新,取得了令人欣喜的成绩。我厅将全面对接抚州所需所盼,进一步加强沟通协调,强化举措,不断提升住房城乡建设服务抚州经济社会发展的质量和水平。

  卢天锡就抚州市汇报恳请解决的事项进行了一一解答并表态,支持抚州发展,省住建厅义不容辞、责无旁贷,将以此次走访座谈为契机,对抚州市恳请解决的四个事项进行认真分析并积极行动,助力抚州打造富裕美丽幸福新城市作出住建部门的贡献。

  抚州市委、市政府相关负责同志,省住建厅相关处室主要负责同志参加了座谈。

  (来源:厅办公室  作者:李繁荣)