文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190923-766405 发布日期:2019-09-23 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

吴昌平调研九江市住建工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月20日,厅党组书记吴昌平赴九江市调研住建工作。九江市副市长孙金淼、省建设工程安全质量监督管理局负责同志陪同调研。  

  吴昌平一行先后深入九江市公安局业务技术用房项目、水环境综合治理黑臭水体整治项目、天禧商业中心、前进东路陆家垄路互通工程等地。当天下午,吴昌平在九江市住建局主持召开座谈会,会上重点听取了九江市住建局迎接中华人民共和国成立70周年大庆所做的工作,他要求九江市住建局要全力抓好建筑施工安全、信访维稳、黑臭水体整治、城市功能与品质提升等事关群众切身利益的工作,用扎实细致的工作迎接中华人民共和国成立70周年大庆。