文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20191011-767932 发布日期:2019-10-11 17:05 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平调研昌赣客专沿线环境整治工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  10月10日,在昌赣客专即将正式运营之际,厅党组书记吴昌平调研沿线环境整治工作王海涛副厅长陪同调研。

  吴昌平一行深入昌赣客专沿线查看了环境整治情况,记录、拍摄了沿线“脏乱差”问题。当天中午,吴昌平在赣州西站主持召开了现场座谈会,各成员单位负责同志介绍了环境整治过程中各自经验做法和存在问题,交流了需要互相配合的各项工作。

  吴昌平要求,沿线各地各有关部门要提高政治站位,切实把此次沿线整治作为“不忘初心 牢记使命”主题教育成果的检验标准。要聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,找准工作重点,以净化、序化、绿化为主线,以亮点为展示,以考核为抓手,加大工作力度,狠抓整治落实,向全省乃至全国人民展示赣中南美丽新形象。

  省农业农村厅、省林业局、中铁南昌局集团有限公司及沿线南昌市、宜春市、吉安市和赣州市等省城乡环境综合整治工作领导小组成员单位负责同志一同调研。