文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20191106-770406 发布日期:2019-11-06 10:10 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

吴昌平调研南昌市新建区段铁路沿线环境综合整治工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  11月4日,厅党组书记吴昌平率队深入南昌市新建区段铁路沿线,调研铁路沿线环境综合整治工作。

  调研组一行乘车沿沪昆高铁、昌九城际铁路线,穿城镇,走乡村实地进行察看,沿途听取了相关部门的工作进展情况汇报。对调研中发现的铁路沿线屋顶立面不洁、违章搭建、环境卫生等问题,吴昌平要求领导干部要亲力亲为、带头示范、推进整改,做到发现问题立查立改,同时,要加强与铁路部门沟通交流,确保铁路沿线环境整治工作取得实效,努力为群众出行营造良好环境,全力打造流动的美丽城市风景线。

  南昌市政府副秘书长、城管局党委书记、局长杨保根,厅城市执法监督局负责同志陪同调研。

  (来源:省城乡环境整治办 徐辉)