文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20191210-773343 发布日期:2019-12-10 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅召开2019年度(平安建设)综治工作考评会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  12月10日,省委政法委平安建设(综治工作)考评组对我厅进行2019年平安建设(综治工作)考评。考评组组长、省司法厅巡视员邓奕强讲话,厅党组书记吴昌平作综治工作述职,厅党组成员、副厅长熊春华主持会议,在家厅领导出席会议。

  吴昌平围绕有效履行综治领导责任落实,确保全省住建领域平安建设,从抓实平安建设(综治工作)基础、扫黑除恶工作、70周年大庆行业安稳工作情况等方面进行了综治工作述职。他强调,我厅将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对社会治理创新的重要要求,按照省委、省政府的部署要求,传承弘扬新时代“枫桥经验”,坚持以人民为中心的发展思想,以行业社会治理为切入点,强化自治法治德治有机结合,推动民安民生深度融合,加快打造共建共治共享的社会治理格局,切实维护全省住建领域和谐稳定。

  会后,我厅现场组织了综治工作满意度测评,考评组还对照考评细则对我厅综治工作台账、安防设施设备等项目进行了现场考评,并反馈相关情况。

  (来源:综治信访办 作者:周毅、何华丹)